死或生沙滩排球维...吧 关注:63,743贴子:2,978,763
  • 22回复贴,共1

崩了崩了心态崩了,跳棋让我疯了

只看楼主收藏回复

我跳完普通跳完ex后又跳到了ex4,就出了一个体力ex油,这跳棋真晦气。亏我直接流行都不抽,3.6w钻全买了跳棋肠子都悔青了

IP属地:山东1楼2023-10-10 22:14回复
    免费钻买轮盘 没啥亏不亏的 必买 不买你连跳油的机会都没有 起码少跳3张EX

IP属地:福建2楼2023-10-10 22:16
    收起回复
      放平心态,我这次两个号都是1黄油,而且最后一个轮盘刚好是到油前最后一跳,然而都是跳空。我想的是为小号下半场梭哈垫了,这次周年主要目标还是抽出主力特体。结果今天最重要的梭哈160抽8件,虽然还是没主力但是够了16换有2,足够满意了。我跳棋记录主号8油6油,小号两次4油。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-10-10 22:21
      收起回复
        出了三瓶体力油,还有十个轮盘没买,没钻石了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-10-11 00:34
        收起回复
          3w能买一个油我先买10个

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-10-11 00:45
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-10-11 09:30
            收起回复
              无论结果如何,免费钻跳棋棋盘都必买呀。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-10-11 10:07
              收起回复
                还有人跳完一个油都没呢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-11 10:26
                收起回复
                  跳棋又不是只有油有用,其他的东西如月票、觉醒石、vip币、单双翅、红盒子都是很稀缺的东西

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-11 10:35
                  收起回复
                    三万跳回二十张红票三张月票,按什么等效钻啥的算法我已经赚了。翅膀出几个都是大赚特赚,出油就是血赚

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-10-11 12:09
                    收起回复