兽设吧 关注:36,926贴子:4,442,622

只看楼主收藏回复

不知好歹的年轻人妄想着有朝一日能做出个像素游戏,但小伙出门第一步就在第一道坎摔死了,但小伙怨念太深阴魂不散,然后化为了厉鬼。。。。。继续整点像素。:P

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-10-10 21:33回复
    开这个贴其实是为了放这张图。。。。(你)时隔多年(?)再碰像素给我笑爆了。。。。。。宝你看着好呆宝。。。。。。。。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-10-10 21:36
    收起回复
      没想到放的第二张图就不是像素了。。。。(喂)本来想画个表情包的结果画着画着变成立绘了(?)看情况可能会加个站台。。。。。或者背景(?)右下角有个小彩蛋(你)

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2023-10-10 22:46
        我服了整个乐队标志怎么这么难我服了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2023-10-10 23:37
          我服了标志设计怎么这么难我服了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2023-10-11 01:09
            我优美的精神状态。。。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-10-11 15:03
              好了现在去整点泡面

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-10-11 20:35
                不是怎么没有什么书讲像素画的啊,只能去看视频吗要好多网费钱啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-10-12 09:14
                  我靠我服了我怎么只会画这种东西我服了我画什么都这种萌的我服了我求你了画点猛的吧我服你了手你争点气真的我求你了别画这种了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-10-27 00:02
                    好吧小画布何尝不是一种像素,很喜欢一些显示屏小表情于是画了,哥们你俩好难画真的一个我也搞不懂的结构一个细节怎么这么多我服了你哥俩

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-11-03 21:47
                      我靠我要去学速写了我受不了我这人体了祝我好运👋🫡

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-11-14 18:58
                        初学画画怎么办,来改梗图吧(喂

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-11-18 18:56
                          画了点小东西。。。。。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-11-26 20:12
                            逐渐远离像素。。。。。。我靠我要学画画我靠不开玩笑真的

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-11-29 00:57
                              一天六个不现实,一天一个还差不多(h

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-12-02 21:10