咒术回战吧 关注:290,142贴子:4,110,990
  • 18回复贴,共1

虎杖悠仁参战的五个条件:

只看楼主收藏回复

1.五条悟战死
2.宿傩二阶段被打出,否则主角上了还没打出二阶段会显得很丢人
3.要带一个会领域的人一起,不然被伏魔御厨子砍死,宿傩就来不及用空间斩了
4.要有人去拖住里梅,不然他俩过不去里梅
5.主角团存活人数要大于三,不然无法完成在众人簇拥下死亡的束缚
日车宽见参战条件:
虎杖悠仁参战,不然他和其他人不熟,没人接他很可能直接摔死

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-10 19:26回复
    日车宽见和虎杖悠仁应战,大战两面宿傩,整个咒术圈都沸腾了。大家都在问:

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-10 19:32
    收起回复
      直接摔死笑麻了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-11 09:24
        今天有漫画吗

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-10-11 11:07
          哈哈哈哈哈哈这俩人一起登场很合理
          日车如果要挂时,也就虎子会想着救他了
          日车自己VS宿傩怕不是活不过一页
          跟虎子一起,我赌他能撑上3话半

IP属地:吉林5楼2023-10-11 11:10
          收起回复
            有没有想过去讲相声哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-10-11 13:20
              第五条有点操蛋啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-11 18:31
                日车不会摔死的,怎么老有人觉得咒术师会像普通人一样随便磕磕碰碰就死了呢,乙骨四肢无力吧,咒力加持下扔汽车不在话下,咒力对身体肯定是有加持作用的

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-10-11 19:28
                收起回复
                  这是拿日车祭天给虎杖积累怒气,发动虎杖被动能力,场上死亡的队友越多实力越强。真我们活着影响你发挥

IP属地:浙江9楼2023-10-12 12:11
                    他们摔宿傩身上应该可以直接砸死宿傩吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-12 18:47
                    收起回复
                      我一直以为他和那个日啥啥的是一个人,我还纳闷不是拿把刀吗,怎么换成锤子

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-10-12 18:53
                        感觉智障会被秒然后变诅咒之次王,开始上位战争

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2023-10-13 12:02
                          整个楼都笑死我了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-10-13 21:29