ss同盟吧 关注:317,548贴子:1,578,069

有没有类似于亚洲之子,sob的真人游戏,有没有其他游戏平台

只看楼主收藏回复

有没有类似于亚洲之子,sob的真人游戏,有没有其他游戏平台

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-10 18:39回复
    你有sob那个东京版本吗?没玩过想试试,可以用欧版或者soa最新版或者游戏平台换

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-10-10 19:47
    收起回复
      我顶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-10 19:52
        我顶

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-10 19:52
          我顶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-10 19:52
            我顶

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-10 19:52
              真人游戏很多吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-10-10 21:28
              收起回复
                你有sob那个东京版本吗?没玩过想试试,可以用欧版或者soa最新版或者游戏平台换

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-10 23:18
                收起回复
                  the agency,the stallion

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-10-11 12:30
                    如果你能接受女性视角的话…… eto girl life

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-10-23 18:13
                    收起回复
                      同类的有翻译的就一个索尼娅一个eto。都是女主。 要么就网页游戏用浏览器自带翻译

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-10-28 11:46
                        HTML有几个还能玩一下,QSP除了SOB,SOA其他的基本都很粗糙而且鬼佬更新太慢了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-11-10 00:03
                          真人其实外网很好找,HTML还能翻译,QSP如果英语太烂你们会玩得挺折磨的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-11-10 00:05
                            种马,corpo life

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2023-11-10 07:48