花卉分享吧 关注:65,754贴子:1,080,809

一入贴吧深似海……买买买……

只看楼主收藏回复

一看贴吧就跟着魔了似的一直开启买买买的模式,根本停不下来,先后买了几个品种的🐷,然后君子兰,米兰,龟背竹,各种肥料和盆……
说好的🐷只买三四个品种就够了,最近看到吧友各种分享,手又开始痒了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-10 17:52回复
    买点适合自己养又喜欢的,分享吧花友大都不错。多看看,也会遇到一些很好的花友。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-10 18:24
      我也是肥药一堆,从月季开始终于三角梅。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-10 18:46
      收起回复
        贴吧每天逛个无数次,就怕错过什么好花,抖音都不香

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-10 18:50
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-10-10 18:56

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-10 19:21
              之前是为了朱天天逛贴吧,然后各种的花花草草

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-10 19:52
              收起回复
                花养的不错

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-10-10 22:12
                收起回复
                  本来我就想买个阿弗雷,然后买了十多个朱了,刚又看到各种石斛,哎。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-10 22:24
                  收起回复
                    慢慢你会发现盆不够,然后买一堆盆,种完发现有多余盆,然后买一堆花,然后又发现盆不够…然后…~

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-10-10 22:40
                    收起回复
                      朱顶红可以等等,价格快下去了,阿芙雷都有个位数了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-10-10 23:13
                      收起回复
                        没地让我冷静

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-10-11 01:16
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-10-11 01:46
                            没钱让我冷静每天都在刷贴吧,但今年不能再买了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-10-11 04:42
                            收起回复
                              一样,家里养了很多花,看到卖花的或者邻居的花就走不动道

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-10-29 12:10
                              收起回复