怪物弹珠日服吧 关注:57,975贴子:683,137

老哥们我想问一下如果要极运下一年新日天,准备多少珠子合适

只看楼主收藏回复

现在存了六千了,够么

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-10 16:09回复
    这么说吧,八云我当时是1200珠2个。
    你要是欧的话,也许能极运

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2023-10-10 16:23
    收起回复
      不是氪佬没必要集运,到年底你还能攒到7000+,明年一年都够你抽了,为啥要吊死在那颗树上

IP属地:四川3楼2023-10-10 16:32
      收起回复
        六千RMB应该是够了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-10-10 16:39
        收起回复
          上次新年抽八云1100珠才一只

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-10-10 18:45
            我没记错的话年限是0.6,理论极运要16667珠

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-10-10 19:35
            收起回复
              这两年我都是一千多珠,0日天,别的限定出了个遍
              你六千算了吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-10-10 21:15
                没必要,新年池子暴露很低

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-10-10 23:24
                收起回复
                  我八云4000珠4个,平均每个号1000珠1个,其中2个还是出特效自选的。就是想玩八云舰队还不信邪买了3个自抽号,全部抽崩

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-11 00:18
                    我觉得还不如集运路西法之类的排面角色,比较保值

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-10-11 00:52
                      每年新春超兽的时候都去看了下别人的消耗。见过最低的87xx珠,最多的16xxx。 所以…还是不要思考极运比较好了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-11 03:32
                        降低目标追求舰队吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-10-11 04:27
                          1.2w宝珠左右

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-10-11 07:42
                            今年1000+珠子1个八云

IP属地:河南14楼2023-10-11 07:49
                              再存三年吧

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-10-11 11:27