海猫鸣泣之时吧 关注:53,066贴子:2,532,523

魔女什么的果然是不存在的吧🤐

只看楼主收藏回复

刚推到ep3,小贝和师傅魔法大战,双子塔,巨人什么都出来了,但是结果大屋里面的人一点都没有发现,这怎么可能绝对不是因为是魔法所以我们没注意到
赫赫,不过如此罢了,贝阿朵莉切,想让我承认你,这点还远远不够啊!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-10 15:59回复
    顺带一提,师傅居然这么快就g了(我还没往后刷,应该没g不过反正没打过吧)我以为至少能打个势均力敌,没想到直接被秒了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-10 16:01
      😭😭😭哦哦哦哦——贝阿朵莉切😭😭😭😭

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-10-10 16:03
        里面的人一点没发现,好槽点

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-10-10 16:07
          感觉不如愤怒战人,愤怒战人必秒魔女

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-10-10 16:26
          收起回复
            也不如反抗纱音,必秒魔女

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-10-10 16:30
            收起回复
              更不如带枪楼座,一枪把魔女秒了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-10 16:36
              收起回复
                md,忍不住吐槽玩了这么久了,让治有纱音,朱志香有嘉音,我呢?
                我和小魔女谈恋爱吗?十年后吃了她?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-10-10 16:41
                收起回复
                  脑婆脑婆!就喜欢看小贝闹别扭的样子

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-10-10 16:44
                    错误的,她们开封绝了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-10 17:27
                    收起回复
                      问就是结界

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-10-10 17:34
                      收起回复
                        不信魔女的人,滚出六轩岛😡👊🏻

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-10-10 17:49
                        收起回复
                          魔法都是存在的哦,不相信魔法的话就咬破肚脐去死如何啊~

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-10-10 18:06
                          收起回复
                            事结界,我开了结界

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-10-10 18:08
                              魔法是存在的哦

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-10-10 18:27
                              收起回复