qq炫舞手游吧 关注:930,278贴子:17,774,025

挂一晦气玩意儿。

只看楼主收藏回复

每天上午我都会花两小时左右时间帮忙做助力星海活动,算算也开了大半个月了,都很和谐。
今天早上照例上线开房,开完房就在那等人来,今天有54个人进了我的房,54个人里面出了一晦气货,说我的脸丑,且不说我这是小号,是回归房,你蹭了我的房谢谢不说就算了还对我的脸指手画脚?谁给你脸的?再者您的脸是有多帅?来,你们都来欣赏下“大帅哥”。真是小刀扎pg,开了眼了。晦气晦气太晦气了。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-10-10 12:54回复
    开个回归房都能碰到这等傻货,真够无语的。这脸真的丑?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-10-10 12:56
    收起回复
      雨不会一直下。但头会

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-10-10 12:56
      收起回复
        @愛与自由 @週日遊樂園 @販卖熱情 @ᆺ類 @夜晚风徐徐 太晦气了,招谁惹谁了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-10-10 12:58
        收起回复
          你可真是个倒霉孩子,做好事还要被评头论足,抱抱

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-10-10 13:06
          收起回复
            我以为你开连点器的,没想到你一直是手动开的,辛苦了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-10 13:12
            收起回复
              辛苦了,只能说这游戏不正常的人挺多的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-10-10 13:18
              收起回复
                这游戏最高不是120级嘛

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-10-10 14:43
                收起回复
                  啊这。大好人啊。那种人直接踢出去拉黑

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-10 14:58
                  收起回复
                    整个一个非主流晦气

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2023-10-10 15:19
                    收起回复
                      他自己不就整一个系统脸在那

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-10 17:40
                      收起回复
                        为什么总有自以为是的人喜欢对别人的脸指指点点

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-10-10 18:01
                        收起回复
                          太晦气了吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-10-10 18:23
                          收起回复
                            骂4️⃣他

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-10-10 23:16
                            收起回复
                              哇,小姐姐我蹭过你的回归号耶

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-10-11 00:08
                              收起回复