刁爱青吧 关注:35,021贴子:555,619

请不要删贴

只看楼主收藏回复

本人南京本地人,74年生,本人自愿配合国家力量,提供本人的DNA,进行对比,请国家力量给予机会!谢谢!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-10 05:27回复
    是这样想,这个吧得能成立,为什么,吧友们,不能把自己的DNA提供出来,供国家力量比对呢?可能有人说,这个费用不得了呀,那我们可不可以,自己的那份自己出呢?让事情大白于天下呢?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-10 08:28
    收起回复
      你提供DNA,你是指跟凶手当年那个留下的DNA进行比对?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-10-10 11:11
      收起回复
        当时有没有凶手的信息

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-10 11:14
          没明白意思。我这有个奸杀案,几十年了,无人问津,石沉大海

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-10 11:37
          收起回复
            你当年22岁,这个案子绝不是22岁的人能做得出来的

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-10-10 12:03
            收起回复
              温州九段案也很多年了没破

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-10-10 19:27
                如果楼主不是xs,那这个dna鉴定的意义就属于看看是不是有楼主血缘关系的人有参与此案的可能。类似于侦破白银案,南医大案那样,假如发现有和楼主相似的地方,就可以直接以楼主为线索锁定xs。这想法倒是不错,等于说查一人间接查了整个一个族谱。问题是jf大概率不会满足你,原因挺简单的,案件在未侦破前是保密的。到底有没有dna只有jf知道,你大张旗鼓地去做,只要jf给你对比了就等于直接告诉世人jf掌握dna。有那两个案子的前车之鉴xs不会坐以待毙的——谁敢说自己的亲戚不会犯个什么案让jf也查一下呢。楼主真有此心最好悄悄联系nj方面。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-10 21:47
                  凶手没留下DNA,没用

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-10-10 22:32
                  收起回复
                    什么意思

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-10-10 22:35
                      估计凶手都死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-10-11 09:57
                      收起回复
                        dna有用的话,疫情的时候早破了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-10-11 19:34
                          我也要

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-10-12 02:12
                          收起回复
                            瞎弹琴 添乱

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-10-12 08:31
                            收起回复