2077吧 关注:33,419贴子:110,568

太tm恐怖了

只看楼主收藏回复

cdpr是真的牛逼结尾还能给我整这一出,氛围搞的真牛逼,尤其是那个铁蜘蛛的脚步声伴随着恐怖的BGM吓得我直接重修技能,赛博里脊被黑墙禁了按e还会扣血然后会把铁蜘蛛招来,现搞得我蹲在角落不敢出声

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-10-10 02:39回复
    我不打算再玩李德线就是因为这个阴间大蜘蛛秒杀我v

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-10-10 07:37
      v加总统连大铁王八奇美拉都能拆,一个人却打不过个小型铁王八知道了吧,开头都是谁在c

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-10 08:07
      收起回复
        那个铁蜘蛛算吧我整怕了,一种绝望的无助感

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2023-10-10 11:00
        收起回复
          这一关绝对是学习和模仿了《异形:隔离》这个游戏的设计,把蜘蛛机器人换成异形,你就理解为什么这一关这么刺激了,包括被机器人抓到正面钻脸或从背后捅穿肚子的动画,都是跟异形游戏一模一样

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-10-10 15:44
          收起回复
            存了档,等玩完百灵鸟线后再玩玩李德线

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-10-10 17:15
            收起回复
              很恐怖这一段,打了好几个小时才过

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-10 17:15
                我玩地铁离去,地底下的蜘蛛洞穴也是。氛围营造的太恐怖了,浑身起鸡皮疙瘩。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-10-10 17:16
                收起回复
                  竹篮打水,白费力气。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-10-10 17:45
                  收起回复
                    晚上玩的,还是挺刺激的,不过也就初见吓人。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-10 21:22
                      简单的程序错误

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-10-10 23:41
                        后期装一身超级义体,结果被这大蜘蛛逮着杀还是毫无还手之力,我打到SV控制台就受不了去看视频速通了,太恶心了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-10-10 23:44
                          b站还有人做个语音循环专攻某些人享用。。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-10-11 00:09
                            反正这个蜘蛛传送秒人我是真觉得恶心

IP属地:广东通过百度相册上传15楼2023-10-11 00:16
                              控制台秒杀有用吗,二周目我打算走记李德线,到时候去会会这玩意儿

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-10-11 00:43
                              收起回复