尘白禁区吧 关注:237,014贴子:6,598,884
  • 23回复贴,共1

冰狗设计的也太恶心了

只看楼主收藏回复

今天打了冰狗周boss,被恶心到了。我是云篆打的。
最大的感觉就是攻击频率太高了,别的boss一下一下来,冰狗是追踪aoe,追踪导弹,爪子跳砸一起上啊。
最关键的还是它那个追踪范围技能,其实那个技能普通移动速度就能躲掉,都不用消耗体力加速跑,我是直接一边走一边不开镜输出的,但关键是那个技能会在地上留迟滞型伤害,掉血巨多。那个技能次数特别多,躲一会满地都是冰面,与此同时boss还一直逮着你打,只要体力消耗过多被连一套,或者被逼走位不小心走到冰面上,直接一大截血没了。
另外就是那个三条追踪冰凌,我打完了还是不太清楚怎么完美躲过去。不过这个其实还算好,即使不能完美躲过去,中一条掉的血也不多,别三条全吃就行。
其他的隔老远一爪子把你打飞什么的其实都还能应付,就是这个追踪范围aoe,时间长也就算了,关键是还带迟滞型伤害逼走位,真的恶心
哦对了,这个怪跳砸完了还会掉一个冰球,你得躲两次,特别是和追踪技能一起的时候,一不小心就躲到冰面上吃一大波伤害。
这个怪最简单的技能居然是那个大范围爆炸球,每次用那个技能的时候我才能安心输出一波

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-10-09 23:13回复
    那个冰凌,我一开始是往左右方向闪避的,但是每次都会被打,后来我往前闪了,应该是有几次完美躲过去,有几次被打了一下,可能还是需要往前。云篆的闪避可能范围小一点?其他角色不太清楚好不好躲

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-10-09 23:17
    收起回复
      阵容是云篆1+1,辉夜0+那个四星加攻击的武器,晨星没什么练度,武器才30级蓝武器

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-10-09 23:19
        就这boss根本不敢开镜的,开镜都不知道怎么死的

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-10-09 23:21
          在冰狗大招时,用幽邃战斧重击打冰狗头就很轻松出硬直啦

IP属地:青海来自Android客户端5楼2023-10-09 23:27
          收起回复
            我也是全程不开镜打的 这个攻击频率开镜没法打

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-10-09 23:47
              这东西打倒是打不死我,但是我感觉我的输出不够,5分钟打满都还剩4分子1条血,所以干脆打个6k算了。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-10-10 00:39
                手机端1+1明夷套云篆打的7000,自瞄确实舒服,但是老瞄肚子,刮了四分半才过

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-10-10 01:40
                收起回复
                  我在tap看的,1天启的云篆带辉夜和小金鱼,不到两分钟打完了。你们觉得时间不够可能是闪避时间太长了,输出自然低

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-10-10 02:52
                  收起回复
                    右键按着没放打的,其实包括刻狗俩崇,都不是说多难,有个奶就能很好过。玩云篆主要是翻滚用的顺不顺畅,以前单人打刻狗就练出来了,没事可以去找刻狗练。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-10-10 08:01
                      冰棱克死要开镜的角色了,用天岩户的难受了,外面的词条也都是开镜减伤。开镜本来就是debuff还恶心开镜的

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-10-10 09:29
                        我打这玩意还翻车一次,我还以为我居安思危等级高了变菜了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-10 12:13
                        收起回复
                          冰刺要左右横移可以完美闪避,我之前前后闪避怎么都得中1,2道

IP属地:韩国来自iPhone客户端13楼2023-10-10 15:00
                          收起回复
                            难顶,小号藏锋60级,试了快2天都打不到7000,那冰雹下落速度,地上还要有残留物,输出时间少得可怜,简直不要太难受,大号有云篆倒是远距离输出就完了,吃伤害也不至于被秒

IP属地:广东14楼2023-10-10 15:49