无限恐怖吧 关注:229,095贴子:4,000,064
  • 12回复贴,共1

挂个群管理

只看楼主收藏回复

这个群管理水平不高,权力倒是很爱用,自己先喷人,见别人喷回去,反手就禁言飞机一套,很厉害👍🏻

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-10-09 21:57回复
    先说一下过程,大伙在讨论一些社会问题,这个管理看见与自己不同的意见就反对,也说不出个所以然来。谁都有反对的权力,到这里至少还算个正常人。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-10-09 23:38
    收起回复
      然后突然发癫,不知道我是戳中了他哪里的痛处还是知识的薄弱点,开始人身攻击,既然你骂我那肯定不能忍啊,当即对骂

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-10-09 23:39
        搞笑的一点来了,他骂我一句,我照样还他一句,还没过三个回合,就是说刚骂完两句,他就破防了,直接动手权限了楼主,现在已经坐✈️了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-10-09 23:42
          真是庙小妖风大,水浅王八多,这种群管理一没有知识储备,对线都对不了,哪怕他出去搜点数据来反驳,我也就认了,毛东西掏不出来只会脑测,我都去别的平台搜资料去了,回来发现他在骂我。二没有抗压能力,对不了线直接开骂,骂不过还权限,真是纯纯一坨💩,挂出来给大伙评鉴一下

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-10-09 23:46
            能把图发完吗。

IP属地:湖北6楼2023-10-11 22:13
            收起回复
              不懂全貌,我想看看为啥他会骂你

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-10-11 22:16
              收起回复
                z大一直都是我很喜欢的一个作者,这次看他新书感到对味才偶然进他的书友群,想不到群里竟然会有这样一个素质低下的群管理,真是晦气。宛如一颗老鼠屎坏了一锅粥。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-10-12 00:38
                  兄弟,你说的没错,那群里都是二傻子,有没有群好玩的带带我

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-08-31 10:00
                  收起回复