网红文吧 关注:26,300贴子:194,666
  • 16回复贴,共1

回忆录undefined

只看楼主收藏回复

《魈回忆录》称,刻晴说:“我现在的身体为什么那样坏?要详细说,话就长了。他们给我上的刑具是现代化的,那种手铐一动就会自动紧固。你不挣扎还罢了,要是用力挣扎就会随之加紧,手紧箍得肿胀,疼痛难忍。我开始是关在群玉阁的地下室,在我睡觉的房子内装有一个可以定时自响的仪器,声音不算很大,但有钻心的感觉,对人的精神刺激特别厉害。听了这种声音之后,无法入睡。这样无论昼夜都不能睡觉,我瞌睡的程度,别人是难于想象的。有一次我在喝开水,水还没有进口就睡着了。接着就‘啪’的一声响,我睁开眼睛,开水还是温的。到了监狱之后,是每两小时‘查房’一次。他们查房每次都要同我说话,即使睡着了也要叫醒,从不例外。为了要什么材料,对我搞车轮战术是常事。有时说着话就睡了,他们曾经几次给我注射过针药。只要注射了那种药,无论怎么样也睡不着,心里烦躁得特别痛苦。我坚决拒绝打针,他们就强给我注射。后来的交换条件是:只要好好交代就不打针了。”回忆录里还提到,“……过了三四天,我们(指魈一行人)坐在院子里‘放风筝’,刻晴最后一个出来,他刚走了没几步,人就像门板一样,直直地摔在地上,口吐白沫子,我们刚要去扶他,甘雨立即说:‘千万别动,动就很危险,只有让他自己慢慢缓过来才成。’过了两三分钟,刻晴才慢慢侧过身来,鼻子磕出血,半个脸都是灰土。刻晴见我们几个坐在那里,只是一丝苦笑。”
在审判时,刻晴承认了自己所有罪行。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-09 21:14回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-10-10 01:40
      后勤大爷

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-10-10 09:07
        唉,风男。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-10 10:04
          byd四大护法

IP属地:浙江5楼2023-10-10 10:05
            多新鲜

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-10 10:06
              天才少女伊蕾娜开小号了?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-10 16:19
                求问名字谁的回忆录

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-10-10 20:49
                收起回复
                  哈人,在百科上看到的,临时起意就发出来了,怎么这么多人看

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-11 19:12
                    百度收钱了?这还没被删?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-12 20:29
                      乖乖

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-10-13 08:49
                        我已经准备好馍馍了,楼主脑浆和血什么时候提供啊

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-10-13 13:58
                          魈不是摔死了?

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-06-15 17:17

IP属地:海南来自iPhone客户端20楼2024-09-05 08:38