中环转运吧 关注:9,418贴子:204,442
  • 17回复贴,共1
求助

中环转运6.28号已送往机场后来没下文

只看楼主收藏回复

6.28号就已出库,一直没下文,有谁的一样吗?邮件问也是说不在库不能处理

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-10-09 18:57回复
    一样 我来顶一个,马上四个月了客服总是图片回复,服务太差了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-10-11 12:06
      我的到现在还没入库

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-10-13 08:26
        我刚想发帖又懒得发了 一模一样 我都无语了 还有账户里大几百 我好歹也充了V7了现在什么消息都没有

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-10-16 21:26
          我7月4号送往机场的,问了没在库也转不走,不知道该怎么办

IP属地:辽宁6楼2023-10-21 22:41
            一摸一样

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-10-22 01:36
              回复2楼楼中楼吧友 @nz_jay :这类问题太难了,你再跟我打听点别的吧

8楼2023-10-24 23:23
                我有三个包裹,最后更新是6月30日,【America】货物已送往机场,等待航空公司分配航班

IP属地:浙江9楼2023-10-30 21:03
                  今天数据都清空了吗? 是不是都打水漂了?

IP属地:广东10楼2023-11-01 17:30
                  收起回复
                    我有个包裹一样,6月30日到机场。
                    然后,最近显示:7月16日到达中国。

IP属地:湖北12楼2023-11-23 10:56
                    收起回复
                      我也是这种情况啊,有没有微信群咱们联合起来反映一下?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-12-11 16:04
                        建个群吧!不能让他人私吞6月底之后有航班无结果的单

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-12-12 01:38
                          星中挺靠谱

IP属地:重庆15楼2024-04-23 09:59