dnfpk吧 关注:249,181贴子:11,666,009

我擂台80多延迟天天被人骂到底怎么解决

只看楼主收藏回复

崩溃了 谁能告诉我到底什么加速器才能支持双开!?迅游不行开第二个游戏会卡死,而海豚又没有搜到国服,只有一个国际服

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-10-09 17:10回复
    是电信网络吗?不是就别玩DNF,是的话还卡就升级一千兆再开个海豚

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-10-09 17:27
    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-10-09 17:30
        那就在跨三玩玩么好了呀,80延迟别说丢判定 民工连都会掉地

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-10-09 17:54
        收起回复
          然后用了uu ,还是八十多延迟。我是电信的 这个节点是不是要换成电信啊?怎么才能换呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-10-09 18:04
            UU和AK不都是支持双开吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-10-09 18:04
            收起回复
              帮我解决问题的第一个人我会私信你微 有偿感谢

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-10-09 18:12
              收起回复
                这个该选哪个?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-10-09 18:30
                  这网吧的网络有问题,我云南电信运营商已经很差了,和跨五也不过四十几

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-10-09 18:45
                    搬家

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-09 19:03
                      uu不要选上海区,选全部分区,进程模式和路由模式都试一下,看那个nat类型更好

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-10-09 19:03
                        能达到restrict你和百分之95的人延迟都没有relay,就行了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-10-09 19:07
                        收起回复
                          sixfast效果拔群

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2023-10-09 19:18
                            什么宽带

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-10-09 19:53
                            收起回复
                              老哥,你的私信发不了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-10-09 21:07