小冰冰传奇吧 关注:186,229贴子:1,041,188

我草卖个号结果忘记关闭支付宝免密支付了

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-09 15:08回复
    今天早上的两笔68到现在才发现能不能有办法要回来啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-09 15:10

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-09 15:13
        有老哥遇到这种事情吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-09 15:15
          还行老子之前别的游戏被花了1500 卖号就卖了2000我把游戏号找回来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-10-09 15:15
          收起回复
            多钱买的呀

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-10-09 15:47
            收起回复
              我卖号的时候一直盯着看有没有免密支付

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-10-09 15:48
              收起回复
                秀儿

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-10-09 15:59
                收起回复
                  兄弟们绷不住了昨天下午就有一单68鼠鼠没看见交易猫和稀泥不给我买家联系方式

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-10-09 16:32

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-10-09 16:33
                      号卖出去你没换绑手机号吗?我以前卖号第一件事就是先解绑自己的手机号,解绑手机号就没事了吧?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-09 17:33
                      收起回复
                        这要是给你多刷几个648,你就尴尬了

IP属地:福建13楼2023-10-09 19:58
                        收起回复
                          免密支付可以在支付宝解除吧,赶紧去支付宝找客服

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-10-10 07:57
                          收起回复
                            那你直接顶回来咯

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-10 10:52
                              垃圾交易猫,上次被骗,报j了都没用,找客服客服都不配合

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-10-10 13:28
                              收起回复