梦幻西游吧 关注:6,741,126贴子:176,111,240
求助

关于笔记本五开

只看楼主收藏回复

哪位大佬能不能告诉我这个配置玩梦幻能不能五开。会不会卡客服说不行。或者帮我推荐一下大概在两千左右的,笔记本能五开的

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-10-09 14:15回复
    去图拉丁吧一千七都能开网吧了,别买笔记本

IP属地:河南2楼2023-10-09 14:18
    收起回复

IP属地:河南3楼2023-10-09 14:20
      收起回复
        可拉倒吧。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-10-09 14:23
          笔记本都能5开的 多开游戏只跟硬盘读取速度 还有内存大小是否足够 不过这个价格 买2手台式机能配置高出很多

IP属地:沙特阿拉伯5楼2023-10-09 14:28
          收起回复
            我买的联想小新,8开都毫无压力

IP属地:广东6楼2023-10-09 14:30
            收起回复
              i5-6300? 这起码8年以上的笔记本了 这个岁数的笔记本 还玩游戏?

IP属地:四川7楼2023-10-09 14:33
              收起回复
                笔记本2000的预算台式机都可以上精粤h610+I3 12100了,笔记本没多久会卡,台式保你5年内畅玩所有网游。

IP属地:上海8楼2023-10-09 14:33
                  不如买个平板五开,只不过是互通版的,但是更方便啊,躺床上都能玩。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-10-09 14:36
                  收起回复
                    我在淘宝666买的12寸二手笔记本在鬼区三开没事

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2023-10-09 14:45
                    收起回复
                      梦幻西游吃cpu,买cpu代数高的会比较舒服,核显都可以。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-09 14:47
                      收起回复
                        买i9级处理器军工级主板

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-10-09 15:16
                          15年笔记本联想y470也能流畅五开啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-10-09 15:36
                            别买二手笔记本

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-09 15:37
                              2000 你买个台式阿 买这种电子乐色干嘛。

IP属地:福建17楼2023-10-09 15:57