变身嫁人小说吧 关注:109,061贴子:2,516,827

变嫁能开后宫吗?请教一下

只看楼主收藏回复

变身后,肯定是大美人啊。肯定很多男的喜欢。就只跟一个男的,是不是太可惜了
但要是开后宫,会不会很毒?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-08 20:37回复
    逆后宫是毒点,变嫁还是男读者多一些

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-08 20:50
    收起回复
      男读者多,很难接受逆后宫。男读者哪怕你是代入女主你也很难和男主形成感情交流

IP属地:中国香港3楼2023-10-08 20:54
        后宫还有部分人看,逆后宫感觉真没什么受众啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-10-08 21:05
          我喜欢逆后宫

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-10-08 21:46
            破鞋公交都还有乐子看,逆后宫话受众太小了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-10-09 00:00
              没题不大

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-10-09 00:22
                逆后宫估计是毒点,女主入后宫还有点受众

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-10-09 00:35
                收起回复
                  不是很懂,反正我写的一对一纯爱

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-10-09 00:56
                    怎么说呢,变嫁读者感觉无论代入女主还是男主,都更接受纯爱一些。
                    我不觉得“可惜”,也不想有这种想法。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-09 01:32
                      我记得有很多破鞋的,不知道这种有没有受众。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-10-09 10:29
                        能开,但受众比变嫁后宫都要少。不过在我这起码比女主在多个男的之间摇摆不定,最后选择一个男的党争文要好。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-10-09 11:15
                          我挺喜欢看的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-10-09 15:05
                            感觉可以,可惜这样的书太少了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-10-09 15:30