剑网3吧 关注:8,296,667贴子:459,059,448

【周常挂件】朝露昙华、赐清平、预卦乾坤的实装效果图分享

只看楼主收藏回复

放个挂件栏小图镇楼~

IP属地:广东1楼2023-10-08 19:04回复
    朝露昙华

IP属地:广东2楼2023-10-08 19:09
      图呢

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-10-08 19:09
      收起回复

这个时间特别短!!!好难截,一眨眼就没了,但是比较小巧背挂好看

IP属地:广东4楼2023-10-08 19:11
        收起回复
          预卦乾坤

IP属地:广东5楼2023-10-08 19:13
          收起回复

特效时间长,又很显眼

IP属地:广东6楼2023-10-08 19:15
            收起回复
              赐清平

IP属地:广东7楼2023-10-08 19:16
              收起回复
                哇哦收藏了!!!

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2023-10-08 19:18
                  拂尘有待机姿势,然后可以用出特效~阴阳水墨圈圈+飞鹤

IP属地:广东9楼2023-10-08 19:18
                  收起回复

装备界面截图,看这个的话我还是最喜欢莲花棒(不是

IP属地:广东11楼2023-10-08 19:21
                      我打了这么久一个都没见过啊呜呜呜呜

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-10-08 19:22
                      收起回复
                        朝露昙华特效真的很短!!真是昙花一现,cd还五分钟,很气

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2023-10-08 19:25
                          希望我马上可以出

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-10-08 19:25
                            我第一个八卦是在100级敖龙岛时期出的,莲花和拂尘好像都是在10西津渡时期出的~
                            看到有人分享周常发财,想想这仨周常挂件实装好像没人发过今天来晒一晒,嘿嘿,还有哪个不清晰可以告诉我再截图,主要是不懂n卡怎么截gif

IP属地:广东15楼2023-10-08 19:26
                              上周意外出了卦预乾坤 10Z到手

IP属地:山东16楼2023-10-08 19:26
                              收起回复