光晕吧 关注:142,648贴子:2,980,790
  • 18回复贴,共1

士官长来了

只看楼主收藏回复

著名星战梗图的光环版

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2023-10-08 17:35回复
    约翰逊:我们会选几个幸运儿…和士官长组队找到星盟的先知

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-10-08 18:35
    收起回复
      噢……我最清楚眉眉喜欢什么东东

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-10-08 18:42
        士官长:看我的运气吸取术
        lucky+1

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-10-08 18:42
        收起回复
          没关系,我会重新集结我的陆战队

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-10-08 19:14
          收起回复
            没事,在桥中间碰到三台魅影之前还能刷一到两个

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-10-09 09:54
              跟紧这个绿色大怪↑物↓~

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-10-09 11:22
                我们都知道那东东够呛
                但我们更呛

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-09 14:32
                  士官:星际战士来支援我们了
                  新晋大头:神皇在上!这样我们就能活下去了
                  士官:无表情
                  大头:……对吧

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2023-10-09 14:36
                  收起回复
                    跟着士官长,他会知道怎么做(带你们去朝圣之旅)

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-10-09 15:59
                      真正的朝圣之旅 虚假的朝圣之旅.jpg

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-10-09 16:56
                        主要是ai太低,连躲掩体都不会,天天和幽魂号激情站撸能不死的快吗?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-10-18 08:15