eve手游吧 关注:56,674贴子:1,495,725
  • 24回复贴,共1

求一个小尼食用指南,谢谢各位大佬

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-10-08 15:22回复
    准备个保险点就行

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-10-08 15:32
    收起回复
      抓小尼嘛

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-08 15:52
        伤害越高越好!没核心就只能多带锅盖,这样就防御偏低比较容易被抓死!要想玩爽,建议弄个紫核号

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-10-09 01:15
          小尼最脆旗舰

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-10-09 07:47
            上线第一时间挂本地列表和预警群,跳100的时候别跳军堡的100和星门的100,落地做好朝向,记得带一个或者两个皮球,如果实在不安全记得上9稳定,或者别开联网,再不安全,还是别用旗舰生产了上常规吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-09 08:05
            收起回复
              Yee: 爹呢? 我爹呢?
              Yee四处张望寻找大鸟因KFC而变得肥硕的身体
              FDK(两德)摸了摸因跪了太久而发软的膝盖:别喊了,就知道喊爹.
              此时大鸟转头,双手满是KFC完后的油腻,他把手插在腰上,并扭了一下
              对寻找他的Yee和FDK喊到:我没k,我没k 我没k,佛了biu,佛了biu,恐龙扛狼抗狼抗

IP属地:福建7楼2023-10-09 09:15
                大火宽油,然后加入小尼,撒适量盐,黑胡椒,煎至两面金黄取出备用。烤箱预热到410华氏度,放入小尼烤10分钟,然后反面烤十分钟。最后撒上罗勒,淋适量柠檬汁,装盘即可食用。

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2023-10-10 03:14
                收起回复