无限火力吧 关注:109,186贴子:1,703,043

网通的无限火力不跟你玩虚的

只看楼主收藏回复

都真干,不玩那些虚头巴脑花里胡哨的。爽就完了

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2023-10-08 14:15回复
    对面5近战,从开无限火力到现在没有一把有遇到过,羡慕

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-08 14:38
    收起回复
      你想多了,对面只是单纯被你们打趴了而已。不信你看龙女已经出破舰者了。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-10-08 14:46
      收起回复
        知道为啥网通一级团在上路吗?因为在上路可以打的更久

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-10-08 15:36
        收起回复
          对面两个偷塔英雄,纯就是不想玩,永远3打5

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-10-08 15:54
          收起回复
            确实,我黑色玫瑰,比尔吉沃特都有号。黑色玫瑰全是丢子,要不就是偷塔的,一级团还是在中路 死活打不起来。比尔吉沃特全是暴躁老哥,一言不合就闪现上来干你,那玩的才爽。要不是我在杭州玩网通有点卡,鬼才去中路一级团的电信区

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-10-08 16:42
            收起回复
              想多了,在网一碰到好多玩偷塔巨魔,玩apmf的,没恶心到你是因为你把他们都打废了。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-10-08 16:48
                没毛病 ** 区才在中路大乱斗

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-10-08 20:23
                  诺手谁都碰不到的小丑

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-08 20:33
                  收起回复
                    只遇到过一把对面5心之钢,爽死了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-08 20:48
                      上路多好玩 一直飞很爽 节奏块多了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-08 21:40
                        有一次我玩炼金对面五近战,纯爽局

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-10-08 23:33
                          我也想玩这阵容我拿出一个小鹿不知道有多爽

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-10-08 23:36
                            我玩瘸子加猫岂不双飞

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-10-09 00:23
                              喜欢我猿神吗,专职各种不服六神就是一夫当关

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-10-09 02:38