命运方舟吧 关注:152,968贴子:6,472,784
  • 7回复贴,共1

体验党,问下这游戏后期玩法。

只看楼主收藏回复

主玩lol,玩腻了想找个网游玩,试了下命运方舟,我不喜欢刷怪、跑这跑那对话,但是几个主线的boss和副本体验不出,于是靠想玩后面的boss演出强撑把中间的跑图做完了。期间会卡个一两天装等,不是太恶心,到了贝隆南部的装等要求,就很恶心了,做几天的日常两三手强化就没了,不充金鬼知道要等到什么时候,于是买金上了1340,现在贝隆南部主线全跑完了,没有boss,只有剧情演出,还算凑合吧。
现在后面是啥玩法?没有主线了,只能做日常,刷材料,强化装等,玩各种周本啥的了?目前还没体验上鹿、牛这些,但是光看视频,很难有兴趣啊,感觉就是按部就班,像机器人一样完成规定动作,一点体验都没有。当然也有我自己手残的原因,我1320猎魔人单刷光暗狼最多到50%就没兴致玩下去了。
一开始觉得技能很帅,所以玩了猎魔人,这游戏类型体验下来,也就玩腻了,就那么几个主要技能无限循环。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-08 13:50回复
    冒险之书 各种收集品 mmo不都是这些玩意么 养成

IP属地:山东2楼2023-10-08 13:51
      收集 打本,都不喜欢换游戏

IP属地:安徽3楼2023-10-08 13:51
        根据你说的情况我觉的是个pve游戏你都不打算玩,还是找个pvp游戏吧

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-10-08 13:52
          老实换游戏。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-08 13:54
            帮忙代肝

IP属地:湖南6楼2023-10-08 14:22
              mmo类型的游戏都是这种玩法,不习惯还是玩竞技游戏或者单机游戏

IP属地:广东7楼2023-10-08 14:43