小魔女学园吧 关注:20,013贴子:107,990
  • 23回复贴,共1

问问各位好心人

只看楼主收藏回复

小魔女是完全没什么周边的嘛,有人会出嘛,入坑半年吃了一点点,还贼贵,贵的要死,一个文件夹就五六十,一个明信片也好几十,那种吧唧也好几十一只。我看煤炉有的立牌都几百了。同样入坑不太久的史莱姆和深渊啥都能吃到,还不停出新品,都买一堆了

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2023-10-08 11:19回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-08 12:10
      这都2023年了才开始收集,不是富哥还是打住吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-08 12:20
      收起回复
        近几年也就粘土人再版了几个,前段时间还可以订亚可苏西手办,洛蒂现在还没有,b站淘宝就能订,亚可是第一批,十二月份左右补款了。这部动画出的时候我还上学,原画集还有漫画什么的现在都难买了,要么高价收二手。。不过前段时间看见有买小魔女学园黑胶,入了一手,粘土人就差苏西的没有了。期待2027年tv剧十周年搞一手吧,周边这些东西只能随缘。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-10-08 12:29
        收起回复
          都怪没有第二季

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-10-08 17:45
          收起回复
            都好久没出周边了我都后悔当时没入手亚可粘土人

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-08 18:19
            收起回复
              我前几年原价买了苏西和亚可两个粘土人可爱捏

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-10-08 20:18
              收起回复
                溢价太高,也不是必需品,我就买实体漫画就算了同人?你看凉得谁在搞同人啊(摊手.jpg)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-11 11:54
                收起回复