iphone15吧 关注:34,299贴子:861,893

嘉兴到成都,昨天五点发货今早到了,

只看楼主收藏回复

顺丰牛批

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-10-08 08:17回复
    飞机能不快吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-10-08 08:20
    收起回复
      希望到时候给我发顺丰🙏

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-10-08 08:26
      收起回复
        我浙江的,他不从嘉兴发货,非要从北京发过来,真是无语,我买的数据线,充电头,耳机,手表全是嘉兴发的,唯独这手机!

IP属地:浙江4楼2023-10-08 08:29
        收起回复
          我倒希望它发EMS,给我发个顺丰,昨天下午揽收,早上8点更新物流,还是陆运

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-10-08 09:38
          收起回复
            嘉兴到上海两个小时,上海到我这儿十几个小时还没派送

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-10-08 10:32
            收起回复
              我广东昨天下午发,下午到,真是快,也是嘉兴

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-08 10:40
              收起回复
                怎么都是飞机,我为什么是汽车受不了一点

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-10-08 10:54
                收起回复
                  我的从北京到大连特快竟然给我走的陆运 nnd

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-10-08 10:55
                  收起回复
                    哪里买的?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-10-08 13:38
                    收起回复
                      我也是飞机昨天六点发货预计11号到

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-10-08 16:31
                      收起回复
                        我也成都前一天准备发货,第二天早上八点给我打电话拿货!

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-10-08 18:53
                        收起回复
                          我之前山东发北京标快今天发明天到,昨天苹果给我发的顺丰特快居然一整天还离我十万八千里,北京飞山东飞了10个小时,下午一点到了中转站然后一动不动到现在,逆大天,这就是故意折磨我的吧

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-10-08 20:57
                          收起回复
                            顺丰牛逼,邮政垃圾

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-10-08 21:07
                            收起回复
                              不如邮政

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-10-09 00:43
                              收起回复