中国女排吧 关注:476,198贴子:51,976,109

魏纪中首度回应插手女排教练人选:我决定不了

只看楼主收藏回复

87岁高龄的魏纪中在杭州接受了采访,正式回应插手中国女排教练人选和中国乒乓球教练人选的争议性问题,他认为自己始终是一个执行者,而不是领导者,他也回复的非常干脆:“我决定不了排球的教练人选,也不会插手乒乓球运动。”他还表示网上有一些误会,认为他可以决定一切,“不,我决定不了,而且我也不参与决定”,他还说:“我只不过根据给到我的任务,或者接受上级的指示去执行”。不过87岁的老爷子也非常的坦然面对自己的错误,“当然,我有一些看法可能是错误的,我接受大家的批评,但我绝对不能够决定什么。”

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-07 23:53回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-10-08 01:42
    收起回复
      他看起来那么老了才87?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-08 02:48
      收起回复
        决定不了就回家好好养老,出来蹦哒什么

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-10-08 03:13
        收起回复
          你决定不了,但可以干扰的到

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-10-08 04:32
            87了还占着位置,排泄没人干事儿了,还是我大中国都挑不出来能干事儿的了?需要这个老古墓一直上班?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-08 05:49
              从未见过如此厚颜无耻之人

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-08 06:28
                他的多嘴,就是潜意识的命令!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-10-08 06:36
                  取得好成绩:对,就是我一手促成的
                  遭遇滑铁卢:我决定不了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-10-08 06:40
                  收起回复
                    所以,造谣者可以休矣,另外搞搞清楚,这次是排协求着蔡斌出山,并保证朱婷复出的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-10-08 06:43
                      87岁了,老天自有安排

IP属地:海南来自Android客户端15楼2023-10-08 07:01
                        本来就是津粉造的谣,从09年造到现在

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-10-08 07:19
                          可以安静退休吗 拜托了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-10-08 08:13
                            这届如果郎平,王宝泉想干,是轮不到蔡斌的,对个老头善良一点吧,蔡斌不干,郎平和宝泉就被迫不得不出山了?想多了吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端19楼2023-10-08 08:14
                            收起回复
                              没退休或退休没几年时可能有点作用
                              这是一个人走茶凉的社会
                              退休那么多年换了不知多少人了
                              说句不好听工作人员可能不认识
                              有水军故意带节奏罢了

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2023-10-08 08:15
                              收起回复