scum吧 关注:77,210贴子:954,597
  • 34回复贴,共1

各位大佬 腐竹

只看楼主收藏回复

求帮忙。
一帮朋友准备入坑 有远古时期玩过的 也有也跟没玩过的 就是想来一起玩这个游戏
现在情况是我们想自己弄个服务器自己玩 不想去别人的服务器(至少上手前不想去 因为有妹子 也有玻璃心 社恐等等原因吧)
所以想找人帮忙租个服务器(我们很笨不会弄…) 然后帮我们管理下(比如调整个倍率呀 改下怪物数量呀 逼急了作弊呀什么的等等)
请问有没有大佬愿意接这样的单子
谢谢各位 祝节日快乐

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-10-07 22:39回复
    有没有大佬帮帮忙🚩~

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2023-10-07 22:54
    收起回复
      还需要吗

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-10-08 00:06
        我可以教你们,帮你们管理实在是分身乏术

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-08 00:38
        收起回复
          酬劳多少

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-10-08 01:13
          收起回复
            建议是你们里出个人专门学习怎么搞这个,不要说笨,只是你没有学,很多东西一学就会,

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-10-08 01:18
            收起回复
              租私服看B站教程。服务器设置修改现在可以内置修改基本中文,商店添加螺丝刀开锁器之类可以私信我

IP属地:北京8楼2023-10-08 05:28
                我昨天刚买的游戏,能带带我不?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-08 08:15
                收起回复
                  还需要帮忙吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-10-08 08:25
                    需要管理喊我 会查挂 搞活动 长期在线 有管理工具

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-08 09:08
                      可以,私聊我吧

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-10-08 11:23

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-10-09 11:47