博德之门3吧 关注:205,009贴子:2,637,674

提醒大家一个会坏档的恶心bug,不能炸毁钢铁厂以后去杀戈塔什

只看楼主收藏回复

这是我的任务进度,我把所有支线清楚以后 救了公爵炸钢铁厂 然后再奥林没死的情况下返回飞龙关去杀安苏和戈塔什。
如果和我进度一样 你一旦炸了钢铁厂 返回飞龙关,那么你就再也回不到下城区了
不管是走路 还是传送 一到了读取地图阶段 游戏直接崩溃
触发条件就是炸钢铁厂一旦炸了 就别去飞龙关了 档已经坏掉了 我昨天搞了一天也没办法。
只能回档重新玩 气死我了

IP属地:四川1楼2023-10-07 21:37回复
    为什么我没事,难道是因为我没去参加他的就任典礼

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-10-07 21:41
    收起回复
      我去,我正要准备和你几乎一样的计划。。。

IP属地:上海3楼2023-10-07 21:52
      收起回复
        意思是必须最后拿戈塔什的奈瑟石,应该是因为戈塔什的奈瑟石拿到后就自动播片进大决战了吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-07 21:54
        收起回复
          新版本的bug?我老版本通关就是先炸的钢铁厂

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-10-07 22:11
          收起回复
            我之前就按照你说的这套流程打的,没出现卡死的情况

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-10-07 22:13
              我之前这样玩没出bug,应该是新补丁的问题,也有可能是你打了mod导致的问题。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-07 22:17
              收起回复
                置顶帖反馈一下吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-07 22:17
                收起回复
                  没有任何问题,立文顿参加典礼,暂时结盟。
                  下城区钢铁王座救公爵和贡德家属
                  炸钢铁厂
                  回飞龙关杀戈塔什和安苏
                  拿戈塔什手去捡老沙
                  去巴尔神殿杀奥林
                  完全没有问题

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-10-07 22:28
                  收起回复
                    昨天刚做完这个流程

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-10-07 22:28
                      游戏奔溃大概流程没关系,试试看拉低画质关掉ai乱跑之类的选项,再进去试试

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-10-07 22:30
                      收起回复
                        我说下昨天我和小伙伴的流程,我们把支线清干净,杀了奥林,救了高公爵,炸了钢铁厂,然后去飞龙关要塞找戈塔什,因为不知道可以从后面爬藤上去选择从之前参加就职的路线进,到了二层以后大概是在那些平民面前杀人了,他们全部红名,不主动打我们,但是会无视回合地瞎走,路过还会借机攻击我们,卫兵全部杀完后无法退出回合制,就这么走到了第三层,戈塔什和护卫反而没进战,我们射箭慢慢勾引出来,戈塔什就开疾跑出来打我们,除了扔了颗炸弹,其他啥技能都没开,直到打死我们都不知道他会啥,此时还是无法退回合,但是可以回营地脱战。之后正常。

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-10-07 22:39
                        收起回复
                          有没有可能是你MOD有问题?

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-10-07 22:41
                          收起回复
                            流程就是先杀奥林再炸钢铁厂,然后去潜水艇救高公爵,最后打戈塔什你乱打当然容易出bug

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-10-07 22:42
                            收起回复
                              杀了格塔式再回钢铁厂都让矮人炸完了……很烦

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-07 22:44