消逝的光芒2吧 关注:45,761贴子:496,754
  • 22回复贴,共1

武器成品是不能升级吗?

只看楼主收藏回复

要想升级武器只能升级图纸然后重新做一把武器,而且已经安装的武器模块也不能升级,最后武器还不能维修,开发者为什么要给玩家制造这么多麻烦?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-10-07 21:09回复
    就是为了让你肝材料延长游戏时间啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-10-07 22:56
    收起回复
      以后更新将可以维修 随意拆卸武器配件,现在的话可以通过彩蛋道具软木进行无限维修,不过现阶段你拿不到,做一把武器代价很低由于你现在是前期可能感觉缺材料,见到商人直接材料买空就好,词条不好这把武器其实也没必要留,后期反而需要重复制作来刷武器词条,前期这一路上会有很多武器给你过度的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-10-07 23:02
      收起回复
        消光2装备设计不咋地

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-10-07 23:28
          武器可以维修啊 用软木修 无限用

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-10-07 23:31
          收起回复
            叮吧。。。太累了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-10-08 00:36
              我记得不是路标斧吗?啥时候改回的一代的最后的希望

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2023-10-08 09:34
              收起回复
                去那个有4个抑制剂的地方,最下面一层有一个嚎叫者,别杀他,他会一直叫,一叫就是两个绿色品质的,刷几天几夜刷了上千个,几把刀都砍烂完了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-10-08 17:30
                收起回复
                  我tm直接ce修改器更改数量,不然影响我的寿命

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-25 16:57
                  收起回复
                    问下升级图纸咋升级呀,工匠大师的升级我咋没看到有图纸呀。都是些模块升级

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-12-20 10:29