金铲铲之战吧 关注:491,332贴子:4,563,828
  • 5回复贴,共1

觉得不爽可以骂,但是要打字那可有点小丑咯

只看楼主收藏回复

起因是开局质量不行,但是野怪爆了两张艾希,发牌员又刷了几次艾欧,就无奈拿了个铲子。没想到召开一队疑似双排的人(?)。
一个上来就狗叫问候,“抢什么(美化)”,这时候我都不知道在说我,毕竟TA不是跟我同时选的,在我后边,直到指名道姓对上我的时候,我才晓得原来是骂我。回了一句没想到却惊动了TA的队友,立刻让我别狗叫,还当场告知我要当同行(这句话我一开始甚至都没有看到,直到快结束的时候才知道两个人是一起的)。
然后对面闭嘴,一直到最开始狗叫的那个人(?)转阵容成功——两星德玛剑姬,然后又管不住嘴说要北伐,还特地叫了我一下——然后TA就连分都没吃到。剩下的就是另一个,当同行确实卡的让我不能9艾欧,但是我和TA都打不过第一,赢了我一把就开始说“不是喜欢狗叫吗”之类的话,然后第一一拳定音,我第二。
以后叫归叫,至少拿出点实力,今天我打斗地主少两张原来少的是你俩

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-07 20:30回复
    别跟傻子吵了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-08 16:24
      无图无真相

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-08 17:10
      收起回复
        我的关注点全在阵容装备上了 看着都好离谱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-09 00:31
          今天刚玩了一把匹配,玩玩io寒冰,有点小胡,一直连胜。到后面有家出三星尼菈了有点打不过(刚d出三星尼菈他就公屏发继续,装起来了)最后只剩我和那家。他开始嘲讽我,估计之前一直胜他把他搞破了,赢了我一回合就开始装起来,我回了一句玩个匹配装什么?他就破了,骂我也赢不了狗叫什么巴啦啦的这些。然后我d出阿狸开出九艾欧把他干碎了,直接把他打沉默了,三把都打不过我,每次都是尼菈被腕豪拉到然后被霞和寒冰狠狠的入了秒掉。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-10 00:09