ps2吧 关注:177,833贴子:1,981,556

回复:迟到20年的ps2,100块

只看楼主收藏回复

划算

IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2023-10-13 08:09
    太厉害了,恭喜,价格也是一落千丈

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2023-10-13 13:39
      天将降大任于你啊

IP属地:湖南来自Android客户端35楼2023-10-15 21:13
        前线任务5好游戏

IP属地:湖南来自Android客户端36楼2023-10-16 18:57
          亏大了。。不值这个价

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2023-10-16 20:37
            还有psp。这是白给把。这是多不想要啊。离谱啊

IP属地:北京38楼2023-10-19 11:09
            收起回复

IP属地:山西来自Android客户端39楼2023-10-20 19:46
                不想要240元两个机器打包给我

IP属地:湖南来自Android客户端40楼2023-10-22 00:32
                收起回复
                  卧槽,还有蓝色底座👍

IP属地:河南来自Android客户端42楼2023-10-26 09:52
                    我就想来看看ps2最近的汉化游戏,碰到老乡的帖子,人在宏路,虚空握手。

IP属地:中国香港来自Android客户端44楼2023-10-31 22:11
                    收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端45楼2023-11-01 13:48
                        不值钱

IP属地:上海来自Android客户端46楼2023-11-10 16:46
                          100块钱真是捡漏了,我一张游戏盘的零头都不到

IP属地:北京来自iPhone客户端47楼2023-12-28 12:37
                            你遇到好人了,问问这个大哥还要不要小弟,我愿意!

IP属地:河北来自Android客户端48楼2023-12-29 10:24
                              楼主,想问下ps2上有鬼泣1和2吗?还是只有3?我属于鬼泣老粉,然而作为90后最后一批(99年的),没能接触到ps2,小时候从ps3开始接触的,现在steam上虽说有鬼泣123合集,但玩过的都知道很jl,而且还无法存档,所以我想买个ps2玩鬼泣

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2023-12-30 10:04
                              收起回复