王者荣耀代练吧 关注:7,881,422贴子:200,684,354

兄弟们求助一下

只看楼主收藏回复

我是打代练的,然后我被骗子骗了两千,六百押金一千四报酬,我六月27打完的,骗子就一直拖,直到现在都没还,现在信息都不回了。
我想问下这可以报警让警察介入吗,如果不行该咋整,聊天记录我都有的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-10-07 13:41回复
    没用,只能吃哑巴亏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-07 13:42
    收起回复
      平台还是中介?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-07 13:42
      收起回复
        报警应该也没有用

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-07 13:42
        收起回复
          有他微信或者电话号码,去公安局举报,让警察打电话给他

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-10-07 13:55
          收起回复
            傻子才走中介,中介不靠谱,就当买的孝顺吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-07 14:00
            收起回复
              这属于纠纷了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-10-07 14:04

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-07 14:18
                  去报警试试,看看👮叔叔怎么说,总比啥都不干好

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-10-07 14:24
                  收起回复
                    没上3000不给立案

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-10-07 14:29
                    收起回复
                      称衬

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-10-07 15:03
                        看看私

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-07 16:05
                          这个应该是没用的 你这是走平台还是中介啊 太惨了

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2023-10-08 08:13
                          收起回复
                            互联网诈骗一般都很难找,我充了八千的号被盗走了,报警根本没用的,尽力多收集一些信息再报警,可能有几率追回来

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-10-09 01:00
                            收起回复
                              堆那么多不结账,不坑你坑谁,属于太老实了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-10-09 11:28
                              收起回复