崩坏3rd吧 关注:2,589,230贴子:74,537,401

芜湖,牧场肝完了

只看楼主收藏回复

接下来就可以和月下享受悠闲的田园时光了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-10-07 09:23回复
    我两百万下去一个四星石头都没有,不想肝了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-10-07 09:30
    收起回复
      这吊石头概率真的绝了,一两百万下去4星都没,上五还得赌那20的概率,30天内出得了不

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-10-07 10:55
      收起回复
        你干脆住牧场里吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-07 11:39
        收起回复
          那些收集道具都是挖矿出的么

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-07 13:57
          收起回复
            我是不打算合这破石头了,今天200W下去,水花都没一个,还把我原有的几个3级石头搭进去了

IP属地:浙江6楼2023-10-07 14:02
            收起回复
              低级鱼 满级鱼竿是不是钓不到了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-07 14:26
              收起回复
                钓上来一个鱼王。霞帮我捉了一条。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-07 14:38
                收起回复
                  成就肝满,有什么奖励吗?我感觉我拿完商店奖励已经不想再动了。

IP属地:湖北9楼2023-10-07 14:48
                  收起回复
                    正好 问下鸭子泳圈哪里出的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-07 15:12
                    收起回复
                      成就有啥奖励么?感觉好麻烦

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-10-07 15:21
                      收起回复
                        淦到她壞晕

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-10-07 18:02
                          话说。伞是哪里获得。矿山还是海里。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-10-07 18:08
                          收起回复
                            强迫症吗?我完成任务就没点进去过

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-07 21:58
                            收起回复