约文吧 关注:4,844贴子:66,628
  • 30回复贴,共1

开个贴长期约oc稿

只看楼主收藏回复

发在约稿吧没几个人鸟我于是在这里碰碰运气。。。
oc省流版:bgcp,不太严谨的现代欧洲背景,但是精神病抽象骡子男的x封建白左寡妇女的,想约一点这两个人的日常非日常剧情向之类的
偏好日常向并且白描比较多的文风,带点黑色幽默或者翻译腔大概是加分点。希望老师的xp和幽默感能大致和我一样,最好也能有点时间一起口嗨或者交流一下思路
大致的预算是70r/k及以下,不过碰到喜欢的文风会主动加,主打一个宁吃土也不错过梦情

IP属地:山东1楼2023-10-07 08:07回复
    本人be like可能不是最好的甲方,但绝对是最佛的
    先付后付定尾全部ok,蓝绿企鹅全部ok,突发事件延迟出稿时间ok,总之只要好好沟通的话没什么不可以的
    绝对会在一次之内把要求都说清楚,也会尽量及时反馈,没什么亲友所以不用担心个人原因觉得稿件翻车背刺等等,也觉得那种事比较下作。如果因为个人的原因没说明白要求,导致后续的稿子出现了改动起来比较困难的错误的话通常一般都认了,还是会照常结账的。
    但是害怕装死,虽然知道有的时候另一边心理压力会很大但是不吭声的话我会感觉自己被讨厌所以打咩

IP属地:山东2楼2023-10-07 08:10
      留主页

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-10-07 08:48
      收起回复
        稍微补充一下忘记说的,总之不是很想约有排单(尤其是有好几单)的文手,本人比较三分钟热度然后可能等到排到我了会突然不想约这个样子所以请谨慎……
        以及方便的话请第一时间带上例文工期和价格,要求明确明码标价方便你我他,哦捏该!

IP属地:山东5楼2023-10-07 09:30
        收起回复
          咪留留主页

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-07 11:38
            帮顶

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-10-07 18:57
            收起回复
              约稿,求联系方式

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-10-10 23:00
              收起回复
                顺带一提最近有点寂寞所以也在这打个扩列广告,我是个一般通过搞西幻世界观的oc人,生活的百分之四十九点五在搞上面的这对cp然后另外的百分之四十九点五在搞一个西幻世界观,剩下的1%是在上学(其实魂飘得远远的)
                想扩点搞创作的写文的画画的或者搞西幻世界观之类的朋友,可以直接在这留一下我去戳你!

IP属地:山东10楼2023-10-11 03:02
                收起回复
                  我靠我怀疑我写过

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-10-11 19:37
                  收起回复
                    试试10r/k,想看文风可私

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-10-11 20:42
                      (浅浅一捞

IP属地:山东14楼2023-10-19 08:29
                        有例文,w字内均24h出

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-10-24 03:19
                          留留主页例文

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-24 11:26