ps5吧 关注:513,144贴子:11,742,021
  • 9回复贴,共1
求助

5版战神5白金奖杯可以和4版的互通吗?

只看楼主收藏回复

5版白金后下4版能直接白金吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-10-07 02:59回复
    很抱歉,我并不知道PS5版《战神5》的白金奖杯是否可以和PS4版的互通。不过,一般来说,两个版本的游戏可能会有不同的奖杯系统和成就系统,因此互通性可能会受到限制。此外,根据游戏介绍,《战神5》在PS5上获得白金称号后,再次在PS4上玩这个游戏,并不能直接获得白金奖杯。每个游戏版本的白金奖杯都需要单独获得。以上信息仅供参考,建议您通过官方渠道查询游戏攻略或者解说,了解更多信息。

2楼2023-10-07 03:29
      一半只能4到5单向秒白吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-07 06:25
        你这是反向的,不支持的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-07 06:51

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-10-07 07:44
            不能

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-07 07:53
              大部分游戏只能4传5,少部分可以双向传

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-10-07 08:01
                🔥

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-10-07 09:05
                  只有光荣的仁王系列、卧龙是真正意义上的互通,其他都单方面的……还是光荣好

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-10-07 09:19
                    必须要把存档从PS4传到PS5才能白金是吧,MD我PS4存档没了。。。好烦有些游戏要重新打,强迫症

IP属地:四川15楼2023-12-18 11:12