成都相亲吧 关注:66,540贴子:2,974,727
  • 27回复贴,共1

【成都相亲吧10-06】找真诚,踏实有近期结婚打算的

只看楼主收藏回复

先介绍下我自己吧,92年的,身高176,现在一家电力国企西南总部工作(大体就是写材料),休法定节假日。老家在三圈层,目前双流按揭有房,有一辆代步车,父母有社保,不抽烟不喝酒无不良嗜好。
希望你是真诚找结婚对象的,人踏实,在成都市区或者近郊有一份稳定的工作,如果合适明年可以结婚的,想耍一两年朋友的就别找我了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-06 22:18回复
    找过日子的那种。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-07 11:21
    收起回复
      好重呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-10-11 09:30
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-10-16 23:07
        收起回复
          三层外行吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-10-16 23:08
          收起回复
            哦豁,没得稳定工作

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-10-20 00:16
              我也是同行

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-20 12:26
                我也在双流

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-10-21 00:14
                收起回复
                  还有就是党建工作大体是写材料嘛,可能上班的时候都没啥时间耍手机,介意的就算了😂

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-10-24 21:02
                    大佬

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-10-28 14:05
                      91年的小姐姐OK不

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-31 21:01
                        楼主回个信息呢,楼主

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-11-07 20:46
                          发不了消息,给你。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-11-08 10:02
                            可以来参加元旦婚恋相亲公益活动,真实,免费

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-12-27 20:55
                              92成都女,本科,165,94斤,之前在体制内,目前创业,短婚未育。
                              寻一个成都定居的,175+cm,大学学历的男士。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-26 17:33
                              收起回复