电吉他吧 关注:187,698贴子:2,833,313

二选一,选一把我专门弹金属的琴

只看楼主收藏回复

主要用来弹新派重型音乐 死核 金属核 前卫金属核 前卫死核 有时候可能会想弹一些简单的力量金
两把琴黑色的叫esp e-ii horizon fr7
绿色的叫esp e-ii horizon fr7 qm
两把琴我都上手过了
黑色的这把没得说 很多我喜欢的乐队吉他手都有用这把琴 emg81/85+alder琴体的超高功率 声音爽得很 高频锋利我超级喜欢
绿色的这把一个是好看 一个是我很喜欢反头 琴体是桃花芯木的 拾音器变成了57/66 功率没有黑色那把那么大但也绝对是凶猛 声音暖了一些 高频solo虽然没有那么锋利 但是特别有前卫的感觉我同样超级喜欢
那么 我买什么会更好一点呢(我目前有琴,是完全和金属不沾边的琴 不用考虑琴的通用型 就用来弹金属的)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-10-06 22:04回复
    看颜值吧我倾向于全黑色

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-06 22:33

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-06 22:47
        😋

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-10-06 22:50
          这...一比一

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-10-06 23:22

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-06 23:28
              必然2 买esp不买反刀和絮纹图什么?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-10-06 23:28
              收起回复
                要我选我都不选,不喜欢emg

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-10-06 23:47
                收起回复
                  这两把不适合弹新派

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-07 01:41
                    都能接受就选外形。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-10-07 03:44
                      都差不多就选颜值嘛

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-10-07 07:31

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-10-07 09:47
                          第二把好看

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-10-07 10:28
                            可是7弦双摇琴桥国内买的到吗

IP属地:江苏14楼2023-10-07 10:30
                            收起回复
                              盲选第二把啊!

IP属地:辽宁15楼2023-10-07 11:43