彩霞要幸福吧 关注:8贴子:209

几米漫画——可不可以不勇敢

只看楼主收藏回复

每一次我都说
没事,我行
我总带着坚强的微笑
一副永远勇敢的样子
可这一次
我想说
我可不可以不勇敢
我只是小心翼翼地问了自己
然后又带着坚强的表情
勇敢了一次
他们都赞许地微笑了

1楼2010-08-18 13:19回复

晚霞漫天
    花儿醉了
    叶子醉了
    我们也醉了
    我真想乞求上天
    可不可以让时间停止
    留住这一刻所有的美丽
    我们明知道时间无法停止
    却依然一次又一次
    固执地
    许下美丽的心愿

2楼2010-08-18 13:20

她说
      别孩子气了
      成熟一点  
      他们说
      别幼稚了
      稳重一点
      他们都说得没错
      可是
      我可不可以
      最后一次重温儿时的快乐
      然后从此丢弃那颗童真的心
      做大家都希望我做的
      成熟而稳重的人
      我一直想知道
      倘若他们看到
      那一刻
      我如此快乐的表情
      还会不断地催我成长
      让我成熟吗

3楼2010-08-18 13:21

夜幕低垂
        风起的时候
        我只想轻轻地问
        你可不可以想我
        一如我千万次的想你
        我从不期盼
        我的问题得到答案
        我只是一次又一次
        傻傻地想你

4楼2010-08-18 13:22

风说
          我是冬夜里的风
          雪说
          我会使劲地下
          夜空说
          你寒冷吧
          我昂起头
          我说
          只要有心中的那朵花
          我是快乐的
          我是温暖的
          寒风冷雪我都不怕

5楼2010-08-18 13:22

路实在是太多了
            我想了很久都没有想到该走的方向
            后来我累了
            我说
            干脆
            我当方向
            你来选择吧

6楼2010-08-18 13:23

也不知怎的
              头上长出一对敏感的触角
              一不小心
              它就容易受伤
              我只好难过的躲到没有人的地方
              苦苦地思索
              让触角变得不敏感的方法

7楼2010-08-18 13:24

我知道我的姿势过于僵硬
                因为用力
                笑容也有点勉强
                可你快点拍吧
                我就想留下现在快乐的心情
                给将来收藏

8楼2010-08-18 13:25

想了一千万次
                  会在怎样的场合遇见你
                  我穿着怎样漂亮的衣服
                  带着看怎样美丽的笑容
                  可怎么也没有想到
                  会这样遇见你

9楼2010-08-18 13:25

夜里
                    那只叫做梦的怪物
                    一度想从我身边逃走
                    我紧闭双眼
                    死命拽住它的尾巴不放
                    嘿嘿
                    谁叫我今天做的是美梦呢

10楼2010-08-18 13:26

站在这个城市的傍晚车站
                      看着昏黄的路灯
                      看着对面灰色的高楼
                      看着落叶忧忧地荡落下来
                      心里忽然有一种莫名的感伤
                      这样忙碌的生活究竟还有多久
                      而我那颗空洞的心
                      究竟应该怎样躲藏

11楼2010-08-18 13:27

下班没有回家
                        从小到大的死党出差到这个城市
                        我们在酒吧约见
                        暖暖的灯光下
                        我们一直说笑着童年的趣事
                        好长时间没有这样开心了
                        那种从心底深处发出的微笑
                        洋洋洒洒落了我一身

12楼2010-08-18 13:28

夜里我睡得特别沉
                          梦里花儿洋洋洒洒落了我一身
                          我竟不知道......

13楼2010-08-18 13:29

我什么都不管了
                            什么也不想了
                            我只想好好地吹吹风
                            好好地晒晒太阳
                            抛弃一切
                            抛弃一切=^_^=

14楼2010-08-18 13:30

那我也不说
                              就算你说了
                              我还是不会理你
                              因为我的心事
                              不说你也应该明白

15楼2010-08-18 13:30