京极真吧 关注:2,534贴子:28,783

【转帖】柯南中十大值得同情的凶手

只看楼主收藏回复

1L

IP属地:天津1楼2010-08-18 13:01回复
    随着柯南剧情的无限扩充,数以百计的罪犯、杀人凶手在柯南的推理下无所遁形,但他们的存在,并不是剧情的附属、推理的理由那样的单纯符号,而是有血有肉,感情复杂丰富的人物形象,所以便不乏有让人同情、感动的东西,虽然他们走错了一步,但他们身上那些闪光的东西,不能不让我们为之遗憾,给予同情……下面就看看我觉得最值得同情的10个杀人凶手…… 第 10 位:卡拉OK厅杀人事件(42集)凶手:寺原麻理     一个由深爱到痛恨的悲剧,因为缺乏沟通的巨大误会,造成了无法挽回的惨剧——原本是凶手深爱的人却被她亲手葬送了对方的生命,也葬送了他们本应该有的幸福,虽说这样的惨剧,凶手和被害人都有不可推卸的巨大错误,但面对这样的悲惨,如何不让人同情呢……

IP属地:天津2楼2010-08-18 13:01
      同情指数:5 ★★★★★

IP属地:天津3楼2010-08-18 13:01
      收起回复
        罗伯特
        这个是最让我心痛的

IP属地:福建6楼2012-01-26 23:49
        收起回复
          Ls我同意你,看到最后我都哭了,可怜死了

IP属地:上海7楼2012-02-03 13:56

IP属地:天津8楼2012-02-05 03:16
              还有一个也非常可怜呀...沼渊己一郎——被黑衣组织当成试验品的男人。最后保护光彦而被抓.......

9楼2012-03-04 20:16
                妙子那个我怎么没印象了,,,回头看看好了

IP属地:广东10楼2012-04-06 10:38
                  汗你妹(好吧我不是文明好骚年,管他呢=-=

IP属地:上海11楼2012-04-12 14:23
                    我对罗伯特也最心痛,真的,有时候,一个小错误,便是一生的错过。

IP属地:浙江12楼2012-05-08 20:21
                      萝卜 确实很让人心疼 一个误会造成了多少银的悲剧...

IP属地:山东13楼2012-07-29 23:55
                        = = 还有越水七规 他不是为了自己而杀人 而是因为自己的好友在被侦探冤枉杀害小姐而自尽 他是为了替朋友报仇

15楼2012-08-06 18:29
                          还有羽贺响辅,有的时候虽然柯南的做法无可非议,但真的觉得如果就那样让他结束又如何呢,因为一把琴被害的家破人亡,其实选择报仇他就没想活下去了

16楼2012-08-07 19:26
                            ..

IP属地:上海17楼2012-12-21 17:54