英雄联盟手游吧 关注:1,346,962贴子:14,876,812
  • 9回复贴,共1

关于人马强度的讨论

只看楼主收藏回复

看吧里好多人说人马小丑,选出来就输。但是我觉得人马是这版本t1打野啊,为啥那么多人喷弱,这版本下路版本人马只要帮下路抓出节奏中上带俩混子都能赢,刷野速度快,机动性高抓完人摇上队友前期随便入侵野区估摸着也就瞎子能跟人马掰掰手腕了吧?我甚至觉得后期瞎子作用甚至不如人马。只不过要队友会玩才行,问题是这游戏本来就是团队游戏呀

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-10-06 15:04回复
    刷野快的打野英雄就不可能会弱

IP属地:江西2楼2023-10-06 15:08
      看人马王者局 峡谷之巅的胜率和ban率就知道了 至少t1

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-10-06 15:24
      收起回复
        人马还是很强的王者局必办的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-10-06 16:41
          又肉伤害还差不多

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-10-06 19:48
            T0好吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-06 20:54
              拿了就赢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-07 00:36
                玩不到捏就是像你这种说人马强的人太多了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-10-07 01:38
                  反正微信区王者局基本把把ban 我也不知道他们说的没人ban没人玩是哪个区,就看了一把视频教学怎么刷野 拿出来基本是c 顺风恶心的要死一个人追着对面ad打,几个人保都保不住,神分一出一直吸吸吸,刷经济也不慢,又有说后期没用的,神分黑切加肉,确实伤害没那么高,但是也算个能抗能打吧,那些说弱的就是经济起不来的,就算不玩人马,玩别的打野也行不到哪儿去

IP属地:江苏9楼2023-10-07 09:34