switch吧 关注:1,231,773贴子:12,827,631
  • 20回复贴,共1

大伙有没有过这种情况

只看楼主收藏回复

就是晚上睡前玩完掌机之后,休眠放在保护包里,放床头一夜醒来机子耗完电关机了,OLED版,睡前还剩七十几电呢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-06 08:56回复
    不可能会一晚上没电,一晚上我才掉百分之2

IP属地:浙江2楼2023-10-06 08:57
    收起回复
      肯定机器后台在运行了

IP属地:浙江3楼2023-10-06 09:50
        休眠放包里。。。你也是个小天才,,休眠不是关机,后台是运行着的,运行有热量风扇就会转,你放包里温度会越来越高,风扇也会不停的狂转。。。电量是小问题,长时间下去不怕报废吗

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-10-06 10:18
          电池亏电了,要是拿出来烫的话,电池是正常的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-06 10:19
            得关WiFi,不然一直给你运行,例如推送新闻

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-06 10:41
            收起回复
              我的机子全年都是休眠状态,就有一回出现了我走的时候点了休眠,下班回来后发现机子特别烫,然后电少了很多的情况!其他时候休眠待机一晚上顶多2%的电

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-06 21:02
                掉电确实挺多

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-10-06 23:29
                  我也是休眠放包里放一周都不会没电关机的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-09 08:23
                    我是没问题 一直都是休眠 但是这几天不知道咋回事 经常风扇转的巨快 然后过一段时间就好了

IP属地:山东13楼2023-10-09 15:04
                      不可能一晚上就没电吧,我的一晚上就掉几个电

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-14 12:01