千年之旅吧 关注:51,407贴子:1,150,394
  • 40回复贴,共1

本次活动难度设计的全部玩家都不太舒服

只看楼主收藏回复

休闲玩家:困难本几大幻神轮流拷打+40关究极长痛
普通玩家:ex关被狠狠拿下,攻略太少,侵蚀没法过第三关,核爆看练度
氪佬:氪满了,ex3也是要卡好轴要动脑子

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-10-06 08:24回复
    3w战侵蚀打第二类关的分支开始活动关最快6回合才能打完一关我去活动里数了一下这种关卡至少还有10关

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-10-06 08:30
    收起回复
      再加上改动或者说削弱瑞比娜,现在策划是把所有人得罪一圈

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-10-06 08:45
        瑞比娜肯定要加强的,谁让你文字写错了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-10-06 08:46
          高难关动脑子我觉得倒是没啥问题,但目前打下来给我的感觉就是硬给怪上数值,喜欢我绝对防御+反伤+无限上抗性+挨打回怒+连动+高伤害么,这ex3给人的感觉就是只能用核爆过,而且你还得保证一次能打死,不然你就活不下来,连等cd的机会都没有,我今早辛辛苦苦叠了瑞比亚1000%攻击结果发现还锁上限,我没练小闪,目前已经不知道该怎么过了,看着第三面那个婴狐干瞪眼

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-10-06 09:32
          收起回复
            而且照道理说这关不应该就是用来抬满觉瑞比亚无限叠攻逃课的么,结果你踏马还锁上限,逃课都不行,现在硬生生就变成小闪专场了,为啥不干脆直接开个小闪up呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-10-06 09:36
            收起回复
              主要一天前萌新都在叫活动打不过,一天之后所有人都在叫活动打不过,笑死我了

IP属地:日本来自Android客户端7楼2023-10-06 11:28
                藏新角色藏出一堆bug

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-10-06 11:57
                  又代表全部玩家了?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-10-07 06:54