颜值吧 关注:323,938贴子:2,749,963

回复:吧友们发自己照片我来打分,直女审美别玻璃心。

只看楼主收藏回复

能打几分

IP属地:湖北来自iPhone客户端206楼2023-10-06 23:01
收起回复
    这三个人分别多少分?

IP属地:广西来自iPhone客户端208楼2023-10-06 23:09
    收起回复
      有些大叔真的搞笑,非要说我审美有问题像看不懂题目来喷我还挂我,说我打分娘炮集体高分?我怀疑你已经早泄长的也极度脏乱无能狂怒。而你口中的娘炮却比你猛的多一切正常还年轻长的清秀,别太荒谬。你要是偏爱这口五大三粗五官狰狞男人不要来和我说还要骂我。把长的干净说成娘炮不愧是你的思维。为什么你认为别人的脸一定得带点沟渠才是真男人美男子

IP属地:黑龙江来自Android客户端212楼2023-10-06 23:22

IP属地:陕西来自iPhone客户端214楼2023-10-06 23:29
        收起回复
          给点中肯的建议,20岁

IP属地:甘肃来自Android客户端215楼2023-10-06 23:30
          收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端216楼2023-10-06 23:32
            收起回复
              球评价

IP属地:甘肃来自iPhone客户端217楼2023-10-06 23:39
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端221楼2023-10-06 23:54
                收起回复
                  168 50kg

IP属地:山东来自Android客户端222楼2023-10-06 23:57
                  收起回复
                    评价一下

IP属地:浙江来自Android客户端223楼2023-10-07 00:03
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端224楼2023-10-07 00:05
                      收起回复
                        自觉脸比较大,不过人倒也是大个子,带鞋拔背将将1m9,身边哥们儿也都说脸正好——“哎,我瘦点儿得好看点儿不?”“啥也?你不孬侑!多魁梧这样,要我说再瘦就成细狗了”然而楼主作为女性觉得是不是减减更合适呢

IP属地:山东来自Android客户端227楼2023-10-07 00:10
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端229楼2023-10-07 00:15
                            今天来了不少人,如果明天来了更多有志者请嘴下留德,楼主的审美只是一丝清秀便可足矣,并不是什么严重的大事非要审判楼主。进帖看清标题

IP属地:黑龙江来自Android客户端233楼2023-10-07 00:46
                            收起回复