rimworld吧 关注:226,670贴子:3,912,719
  • 25回复贴,共1

这是个什么怪物

只看楼主收藏回复

我特么精心准备都不敢这么捏
说一下这个小人的来历,远行队大冒险mod里可以用赏金点数招募老兵,4000一个,换算成银子大概一万六,个人感觉是相当赚的,后悔这么晚才知道这么个功能

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-10-05 23:47回复
    仔细想想好像还是个压财富的好办法,等俺跑几趟商把希望皮希望肉都卖出去,再整俩这样的小人

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-10-05 23:56
    收起回复
      这么多火是要搞老兵烧烤吗

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-10-06 00:08
      收起回复
        我人物编辑器都没捏这么狠
        虽然特性捏的比较战神

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-10-06 00:44
          有这功能吗?我真不知道,楼主详细讲一下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-06 06:50
          收起回复
            啊?哪里有招募老兵啊,这mod我打上还没怎么玩里面的内容

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-06 07:29
            收起回复
              要的点数不少呢
              基地防御成型才考虑这个

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2023-10-06 09:11
                这个mod是英文mod吗?叫什么啊?没搜到啊

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-10-06 10:22
                收起回复
                  这种没难度,还是纵火加艺术家给力点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-06 10:50
                    试试那个6000的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-10-06 11:21
                      我测,我一直没买过这里的士兵,没想到这么顶
                      再就是可以搭配上一键清理战利品这个mod,每次打完袭击,通讯台叫个好兄弟打扫战场,默认每局尸体100g,再加上where is my weapon?这个mod,可以把来袭击的人的所有武器装备和携带品都放到身上(尸体上不会掉出来),然后每个物品算50g,500难度下打一波袭击能赚个小几千,一般我都只用远行队里面那个请求稀有物品,经常刷魔鬼素,反粒子,和虚空电池还是很不错的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-10-08 00:09
                        问一下楼主,这个老兵是算作殖民者还是在你这待几天就走

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-10-11 09:00
                        收起回复
                          原版海盗拓展里面有个雇佣佣兵功能,在通讯台雇佣佣兵,价格每个80-460/每天,但是可以先麻醉然后逮捕再慢慢教化招募,这样就是你的人了,属性都很不错,射击格斗都带火

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-10-18 18:39