dnfpk吧 关注:248,976贴子:11,614,240

温狗是不是pk界的Uzi

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-05 21:04回复
    温温两个全国冠军,吊打uzi了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-10-05 21:28
    收起回复
      这种贴出来温柔肯定又输了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-10-05 21:38
        uzi是世界亚军,温柔什么殿军啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-10-05 22:26
        收起回复
          冷知识:污渍大满贯就差一个s冠,且他有s亚哦

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-05 23:02
          收起回复
            差不多,都是神

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-06 03:16
            收起回复
              正确的。职业上输了,技术上完全是dnf第一人。没有之一

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-06 05:04
              收起回复
                我不准你骂线上的神,现在站在你面前的是 海豚杯冠军,全国格斗大赛冠军x1 全国格斗大赛冠军x2,职业联赛8强,F1天王赛殿军,线上永远滴神,物资豪,物资,永远滴神!单从冠军数量上来说,已经赢韩国白手太多

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-06 06:40
                收起回复
                  温柔碰瓷不了,温柔先拿个亚军再碰瓷吧

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-10-06 13:37
                    温柔拿什么碰瓷UZI啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-06 14:28
                      adc对位最强乌强,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-06 15:23
                        可以是,因为他叫UZI豪

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-10-06 16:03
                        收起回复
                          uzi的出名偏向于个人风格,温柔偏向于粉丝好吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-10-06 16:50
                            从贴吧流量密码上也可以说是,温柔在pk吧,和抗吧Uzi差不多

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-10-06 16:52
                              uzi好歹有msi冠军, 温温联赛和天王赛都没有

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-10-06 18:25