赤心巡天吧 关注:9,468贴子:119,931

首页给我推荐到这个吧了

只看楼主收藏回复

本来我想直接划走的,但既然推荐到了,我就单纯吐槽一下,最近在网上一些博主把这本书吹上天了,但我想问一下真的好看吗?我看了大概四章左右,我就被作者那充满中二味的对白劝退了,nmm的,我是真的好久没见过这么可爱的作者了,字里行间一股子热血青年尬说的感觉,真想找个地缝爬进去,也不知道大家伙怎么坚持的,起点排行榜公信力也下降严重,这几年几乎什么阿猫阿狗也能在榜单前列,也不知道是读者们的喜好变了,还是故意刷上去的。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-10-05 19:19回复
    你就当是刷的,不看就完事

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-05 19:52
      不带脑子看,只打发时间还是挺好的。网络小说也没几本逻辑经得起推敲,就别要求那么高了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-10-05 19:58
        4章能看出来个鸟,赤心第一卷绝对是封神的一卷!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-05 20:14
        收起回复
          放心,在这里随便吐槽,不会五十年

IP属地:广东5楼2023-10-05 20:41
            第一章标题就给我劝退了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-10-05 22:29
              这本书优点缺点都很突出,优点也足够明显,能上排行榜是正常的。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-10-05 22:30
                别看,赶紧跑,到后面要噶死你

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-06 08:38
                收起回复
                  客观来讲算是粮草。我也想不带脑子看这本书 但是作者和孝子并不这么认为 。 所以我认真看后发现BUG众多 书评区吐槽一下 孝子又不乐意了 所以我直接不看 有钱还花不出去似的

IP属地:安徽10楼2023-10-06 08:53
                    来吧,说几部你觉得好的,我看看网文有几个经得住夸的

IP属地:河北11楼2023-10-06 11:14
                    收起回复
                      这里是打击孝子第一线

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-10-06 11:54
                        好不好看最起码看个1/4再说,实在不行看个100章50章的都没什么问题,看个4章开始叫就没意义了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端13楼2023-10-06 13:02
                        收起回复
                          4章,真的棒棒的呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2023-10-06 13:44
                            兄弟,你看到杀董阿这一章就知道好不好看了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-06 15:09
                              前面第一卷都不怎么好看,到一卷结尾还有点感觉,不过也不是你这么黑的呀,4章能看出个啥,就出来黑了,你适合去看伊索寓言,不适合看这种网文

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-10-06 16:21