白色相簿吧 关注:41,205贴子:970,324
  • 21回复贴,共1

因找谱子忙活一下午,分享下资源

只看楼主收藏回复

楼主对本游戏bgm特别喜欢,因此想找各种bgm的钢琴谱弹来自娱自乐,今天在b站上看见了一日本大佬的作品,后面去油管上得知作者在booth上售卖谱子,莫名激起了我的热情,结果一上booth发现本人没一种手段支付,便下了paypal,没想到战斗才刚刚开始,楼下继续更

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-05 19:08回复
    下了软件后输入基本信息,结果进入我的一直出错,后面搞了半天在网页进去了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-05 19:39
      可以参考下【BOOTH音声购买教程(PayPal篇)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fN5GGBY

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-05 19:41
        最后在重重出错下终于买到了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-10-05 19:42
          曲目

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-10-05 19:45
            通过百度网盘分享的文件:WHITE_AL....pdf等2个文件
            链接:网页链接
            提取码:53Zw
            复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-10-05 19:45
            收起回复
              【去琴店蹭琴弹white album,又快到白色相簿的季节 【钢琴】-哔哩哔哩】 网页链接
              楼主b站上的作品,希望大家分享下看法

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-05 19:48
                我在网上看到的白色相簿歌曲的钢琴谱资源还是挺少的,而且有也是热门曲目,我想也挺多像楼主这样喜欢并想自己弹奏白色相簿曲目的爱好者在,由此上传资源,希望对大家有帮助

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-05 19:51
                  当然,有能力还是多多支持下作者

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-05 20:05
                    顶顶顶!楼主有恋色空吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-10-05 22:10
                    收起回复
                      支持

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-10-06 00:55
                        支持

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-10-07 21:50
                          支持

IP属地:广东13楼2023-10-15 09:58