骑马与砍杀吧 关注:738,210贴子:14,864,689

当走狗后,送了我一坐小城堡,该怎么管理呢

只看楼主收藏回复

玩了20多小时,绕着地图打野,刷竞技场,做任务,现在拿了第一个封地,不知道咋玩了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-10-05 17:28回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-10-05 17:45
      把忠诚度提上去

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-10-05 18:00
      收起回复
        第一啥也不建天天开派对,第二把大嫂西加委任上去强提民忠,第三把附近的凡事能看到的野怪全剿灭,最后把村里对你统治有影响的任务全清了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-10-05 18:24
        收起回复
          我靠,刚封给我,我去帮帝国收拾了一帮叛军,还没回家呢,发现家被偷了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-10-05 18:43
            城堡没啥用,拉军团打几个肥城给自己,把城堡丢了就完了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-10-05 19:04
            收起回复
              等你们国家刚打下一座城镇时把城堡献出去,然后城镇就是你的了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-10-05 19:54
                根据我的经验,一般第一个封地都是赔钱货

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-05 20:06
                  城堡不要,要城市

IP属地:广西10楼2023-10-05 21:53
                    城堡捐了,等城镇

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-06 00:16
                      城堡没啥用,除了多一个缓冲,可以捐出去,打城镇有概率给你

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-10-06 00:19
                        城堡没用,城镇才有用

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-10-06 02:12
                          捐了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-10-06 09:42

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-10-06 11:14