卡贴机吧 关注:123,046贴子:2,622,402

att双黑丢杠16天客服终于有进展了!

只看楼主收藏回复

挑战成功......了一半 imei1变白欠了 2还是黑丢 这几天没更新 不过也是在尝试 最后发现 再att在线客服是没有用的 就打他们的客服电话 听不懂没关系 我口语也一般 刚过英语六级 就说来留学的 不懂那边的情况买的二手的机器然后被骗了 现在人也联系不上 客服给你说一堆 我也听不懂 我就说我是来留学的 麻烦您说一点简单点的单词 这样差不多能听懂 换了n个客服 国际漫游花了90多的话费 有个客服说提供imei 我提供的imei 1他可以尝试一下帮我联系机主 大概意思是这样 我也没报啥希望 30号遇到的这个客服 然后今早上变白欠了 但还是没法8毛解锁 继续坚持 起码有进展了 冲啊

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-10-05 16:18回复
    这么牛,我双黑都想试试了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-10-05 16:23
    收起回复
      大家可以尝试一下这个方法 我虽然还是有锁 但起码不是黑名单了 继续杠客服 相信不久的将来就解锁了当然 英语太差的就算了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-10-05 16:25
        首先说明 我不帮忙代杠 也不有偿代杠 实在是太累了 国际漫游费还那么贵 开不开还另说

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-10-05 16:34
        收起回复
          其实WiFi通话不要钱的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-10-05 16:45
          收起回复
            之前有个8p闲来无事 打电话让我提供姓名 我说没有 那边就sorry I cant help you sir

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-10-05 16:54
            收起回复
              楼主GSMA是黑的白的?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-10-05 18:02
              收起回复
                祝楼主早日成功

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-10-06 00:30
                  祝成功

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-10-06 00:30
                  收起回复
                    att客服在哪儿找

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-10-06 10:34
                    收起回复
                      楼主你好,请问怎么联系Att的在线客服呀,需要有Att的账号吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-06 10:46
                      收起回复
                        查一下att状态是不是白名单

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-10-07 14:15
                          我这个在官网提示不在数据库中,公众号提交显示丢失状态,差不多黑名单了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-10-08 12:24
                            管话费跟包子,楼主能帮我杠吗?cell锁王中王

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-10-12 16:17
                            收起回复
                              啊哈哈哈,我是白名单,但是我的是被盗丢失

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-10-16 11:00