血源诅咒吧 关注:84,126贴子:902,079
  • 13回复贴,共1
求助

关于有了盘是否要开ps会员的问题

只看楼主收藏回复

不能联网对游戏体验的影响大吗单机做白金会变得像魂3一样麻烦吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-10-05 09:49回复
    回复2楼楼中楼吧友 @世間爐 :如果你购买了血源诅咒的盘,是否需要开PS会员则取决于你的游戏需求。1. 如果你是单买血源诅咒这个游戏盘的话,那么不需要开通PS会员就可以玩。2. 但如果你是索尼PlayStation Plus(PS+)会员,可以享受更多的优惠和福利,比如免费试玩游戏、专属折扣等等。成为PS+会员还可以与好友进行在线多人游戏、云端存储游戏存档等更多功能。如果你的朋友也是PS+会员并且你们想一起联机打游戏,那就非常推荐入手这款游戏的PS4版本并且在同为PS+会员的前提下联网组队游玩啦!另外,《血源诅咒》同样支持跨平台游玩功能,所以你可以在PSN上和其他平台的玩家共同探险。当然,如果不是会员也没有关系哦~也可以通过本地面连的方式和朋友一起玩耍!3. 此外还有一个好处就是成为PSN会员后商店中会有些许打折力度较大的好价作品供我们选择购买及收藏。综上所述:建议根据自己的实际情况来决定是否要开PS会员呢~

3楼2023-10-05 10:39
    收起回复
      联网的话白金很快的 ,而且还能开挂

IP属地:俄罗斯来自Android客户端4楼2023-10-05 11:24
      收起回复
        单机很多东西拿不到,也刷不了宝石,基本上你不联网玩不了高周目。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-10-05 16:00
        收起回复
          刷宝石很麻烦。大伙宝石都是固定的地牢刷的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-09 14:29
            开会员刷魔改迷宫=开挂。离线升级慢受苦,本体只有18的宝石,DLC223的宝石。在线有272的宝石,刷魂很快

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-12-26 11:40